48 Tim Dosen Siap Laksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat

Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) UGJ laksanakan kegiatan penandatanganan kontrak hibah internal program pengabdian kepada masyarakat (PKM) pada 2 November 2021 kepada 48 Tim dosen UGJ.

PKM internal merupakan persiapan bagi pembukaan hibah pengabdian kepada masyarakat dari Kemendikbud, tutur Harmono, S.H., M.H. selaku Kepala LPM UGJ.

Penandatanganan Kontrak dihadiri dan dibuka langsung oleh Rektor UGJ Bapak Prof. Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs., M.Si.

Dalam sambutannya Rektor UGJ menyampaikan bahwa UGJ sesuai dengan visinya menuju perguruan tinggi riset, oleh karena itu terus berkomitmen, memfasilitasi, mendorong untuk terwujudnya tujuan tersebut.

"Hibah internal mempersiapkan para dosen untuk mendapatkan hibah Kemendikbud. Dan berkontribusi dalam implementasi program MBKM", tambahnya.

"Kegiatan penelitian dan pengabdian harus memperhatikan hilirisasi yang manfaatnya dirasakan langsung oleh masyarakat. Hilirisasi pada publikasi ilmiah. Tidak selesai dalam bentuk laporan". Tutupnya

Mari bergabung bersama UGJ
UGJ Berkualitas.