UGJ Terus Dorong Peningkatan Jabatan Akademik Dosen

Untuk meningkatkan kualifikasi dan profesionalisme dosen, Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Cirebon, menggelar sosialisasi Jabatan Akademik Dosen Secara Online bagi seluruh dosen di lingkungan UGJ. Hadir sebagai pemateri konsultan programer Rangga Sanjaya M.Kom dan Yudi Ramdhani.

Para dosen di lingkungan UGJ dituntut untuk mengetahui dan memahami tentang aplikasi dan pengisian data secara online, dalam pengajuan Jabatan Akademik Dosen (JAD).  Rektor UGJ Dr.H. Mukarto Siswoyo, Drs., M.Si, dalam sambutannya mengatakan, peningkatan Jabatan Akademik Dosen mutlak dilakukan.

“Kita dorong terus para dosen untuk meningkatkan Jabatan akademiknya. Mulai dari tenaga pengajar, Asisten Ahli, Lektor dan Lektor Kepala. Semakin banyak dosen yang memiliki jabatan Lektor Kapala mengindikasikan peningkatan kualitas yang luar biasa. Begitu juga bagi yang sudah Lektor Kepala agar segera mengurus persyaratan untuk menjadi guru besar,” kata Rektor.

INFORMASI MAHASISWA BARU